Главная Игорь Сечин и Чжан Цзяньхуа подписали положение о Российско-Китайском энергетическом бизнес-форуме
Игорь Сечин и Чжан Цзяньхуа подписали положение о Российско-Китайском энергетическом бизнес-форуме

Ответственный секретарь Комиссии при Президенте Российской Федерации по вопросам стратегии развития топливно-энергетического комплекса и экологической безопасности, главный исполнительный директор ПАО "НК "Роснефть" Игорь Сечин и Руководитель государственного энергоуправления КНР Чжан Цзяньхуа подписали положение о Российско-Китайском энергетическом бизнес-форуме.

Документ подписан в присутствии президента РФ Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина, в рамках государственного визита китайского лидера.

Форум организован по инициативе глав Российской Федерации и КНР для обмена мнениями и развития сотрудничества в области энергетики между российскими и китайскими предприятиями, финансовыми институтами, ассоциациями, информационно-аналитическими и научно-исследовательскими организациями.

Координаторами Форума являются Комиссия при Президенте РФ по вопросам стратегии развития топливно-энергетического комплекса и экологической безопасности и Госэнергоуправление КНР.

Первый Форум состоялся в ноябре прошлого года в Пекине и стал значимым событием в развитии энергодиалога России и Китая. Теперь это уже постоянно действующий институт, который будет способствовать реализации перспективных совместных проектов, развитию прозрачного и конструктивного диалога между бизнесом и органами государственной власти России и Китая.

Управление информационной политики
ПАО «НК «Роснефть»
тел.: + 7 (499) 517-88-97
05 июня 2019 г.

Настоящие материалы содержат заявления в отношении будущих событий и ожиданий, которые представляют собой перспективные оценки. Любое заявление, содержащееся в данных материалах, которое не является информацией за прошлые отчетные периоды, представляет собой перспективную оценку, связанную с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, в результате влияния которых фактические результаты, показатели деятельности или достижения могут существенно отличаться от ожидаемых результатов, показателей деятельности или достижений, прямо или косвенно выраженных в данных перспективных оценках. Мы не принимаем на себя обязательств по корректировке содержащихся здесь данных, с тем чтобы они отражали фактические результаты, изменения в исходных допущениях или факторах, повлиявших на перспективные оценки.

информационная поддержка мероприятия
8-800-550-7034   orgcom@rcbf.ru